domenica 27 marzo 2016

Crema di tofu alle olive e capperi



...E buone festività pasquali a tutti!

CREMA DI TOFU CON OLIVE E CAPPERI (preparazione tratta dal ricettario della "Compagnia Italiana Alimenti Biologici")

Ingredienti per 4 persone

250 g di tofu
due cucchiaini di succo di limone
due cucchiaino di acqua
una tazzina di olive
una tazzina di capperi
3 cucchiai di olio evo
due cucchiaini di aceto di mele
pane tostato

Spezzettate il tofu con le mani e fatelo bollire nell'acqua per circa 5 minuti. Scolate il tofu nello scolapasta e passatelo al minipimer con tutti gli altri ingredienti. Quando otterrete una crema morbida, sarete pronti per spalmarla sul pane tostato, magari tagliato a triangolini, e gustare questo delizioso antipasto.

0 commenti:

Posta un commento

 

Un Girasole In Cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design