lunedì 2 gennaio 2017

Come scatole cinesi

Cosa riserverà per noi questo anno nuovo, non possiamo saperlo. Io spero che sarà come un gioco di scatole cinesi, e che alla fine di ogni giornata riusciremo a trovare almeno un piccolissimo pensiero positivo, senza smettere di cercare.
Buon 2017 a tutti.

TRIGLIE ALL'ARANCIA E ANICE STELLATO

Ingredienti per 4 persone

6 triglie
1 arancia non trattata
mezzo bicchiere di vino bianco
5-6 di bacche di anice stellato
una manciata di prezzemolo
olio evo
sale

Pulite le triglie eliminando le squame e le lische, ottenendo dei filetti. Sciacquate i filetti sotto l'acqua corrente.
In una padella versate l'olio e ponetevi a cuocere le triglie, coprendo con un coperchio. 
Aggiungete il succo dell'arancia e verso metà cottura versate il vino bianco.
Fate bollire tre bacche di anice stellato per qualche minuto e pestatele in un mortaio fino a ridurle in polvere.
Unite l'anice stellato alle triglie, salate e da ultimo cospargete la preparazione con il prezzemolo tagliato con le forbici.
Servite con l'intingolo di arancia e decorate il piatto con alcune bacche di anice stellato intere.

1 commenti:

  1. Ma piacciono le triglie di solito con sughetto gorgonzola ma anche questo mi attira. Buona giornata 😚

    RispondiElimina

 

Un Girasole In Cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design